HOME >>  新着情報 >> 平成31年度入学試験関連書類(進路指導ご担当の先生へ)

平成31年度入学試験関連書類(進路指導ご担当の先生へ)

先日(10月11日)は3校合同説明会にご出席いただきありがとうございました。説明会配布物のうち、下記の平成31年度入学試験関連の書類がダウンロードできますのでご活用下さい。

平成31年度入学試験について.pdf
H31インフルエンザ対応のお知らせ 3校合同説明会配布.pdf

2019年度入学試験白樺学園調査書等一式(中学校用).xls
2019年入学試験白樺学園調査書等一式(中学校用).xlsの内容は次の通りです(個人調査書の記入について、個人調査書、FAX送信票(入学願書の請求)、推薦出願者一覧表、一般出願者一覧表、受験辞退者名簿、入学辞退者名簿)

FAX送信票(入学願書の請求).pdf

入学願書の請求のためのFAX送信票(PDF)を用意しました。2019年度入学試験白樺学園調査書等一式.xlsにも同様のものがありますが、需要が多いためPDF版としてあらためて掲載させていただきました。またその際、十勝管外の学校につきましては住所欄を加えさせていただきましたので記入いただくと助かります。よろしくお願いします。(従来通りxls版もそのままお使いいただけます。)