明日は予餞会です。3年生の予定について

自宅学習期間を過ごしている3年生の皆さん、お元気ですか?実家にもどっていて、「浦島太郎」になっていた人もいるのでは?と思い、3年生の明日の予定を掲載いたします。

9時30分 教室登校(一二年生は通常通りです。)
 9時50分 第二アリーナへ移動
 9時55分 第一アリーナ入場
10時00分 予餞会スタート
12時40分 予餞会終了予定 *例年多少前後しています。
12時50分 SHR
今夜の白樺学園は、3年生の帰りをむかえるかのように、満月が輝いていましたよ。
fullmoon.jpg

今年の卒業生は、努力もさることながら、ツキも味方してくれているようです。
私が。月を発見できたのも、仕事が遅くなったから。
一見不運とおもえることが、実は幸運だったり。わかりませんね。そういうのを、「人生万事塞翁が馬」というそうです。*詳しくは調べてみてくださいね。

明日の予餞会、パソコン部、スライド、頑張って作りました! 数千枚の写真からの写真選びからなので、100時間ほどかかっているようです。

祝福と感謝の気持ちをもって作成していたようですので、どうぞ暖かい気持ちで見てあげてください。
あとは残すところ、顧問が担当するところだけとなりました。限られた時間の中なので、つたないものかもしれませんが、私も心をこめて作ります。どうぞよろしくお願いします。