白樺祭My’sライブ「しかりべつ湖へ行こう!」

生徒の皆さん、お元気ですか?もうすぐ夏休みですね。今学期(旧一学期といういみで、現在は前後期制になっています。)よく頑張っています皆さんですが、登校日はあと4日です。休み前の数日間は、宿題のこと、夏期講習のこと等々の連絡もありますから、大切にしたいですね。3年生は進路決定へ向けて準備を進めています。1,2年生の皆さんも、将来へ向けて、準備を進めて行きましょう。近々進路指部から通信がでると思われますが、必読です!保護者の皆さんもぜひお読みください。さて、遅くなりましたが、楽しかった学園祭で、生徒からもリクエストのあったマイズライブの模様第二弾ができましたので掲載します。マイズの上村さんからも、「どんどんのっけてください!」とのメッセージを頂きました。ありがとうございます。夏休みにもぴったりな楽曲ですよね。