スピードスケート男子 二年ぶり全道優勝 女子リレー準V、学校対抗3位

スピードスケートの全道大会最終日、白樺学園男子は、リレーで優勝するなど学校対抗で二年ぶりの優勝を飾りました。おめでとうございます。女子は僅かの差でリレーで準優勝、学校対抗では3位とともに表彰台でした。

IMGS5929 のコピー.jpg

この他の活躍は次の更新でお知らせする予定です。

スケート部員、保護者の皆さんへ

大会中写真を撮影させていただきました。いろいろあたたかい心遣いなどありがとうございました。早速要望にこたえるべくはりきって写真を整理したところ、約4千枚ありました。フォームチェックや記念にもなるとおもわれます。本日火曜日お渡しできればと準備しましたが少々時間が足りない模様です。無理なく年内にお渡しできるようすすめてまいります。よろしくお願いします。(荘司)