【中学校進路ご担当の先生へ】入学願書等の請求について

【中学校進路ご担当の先生へ】

お世話になっております。さて十勝管内の中学校には合同四校説明会で、道内、道外中学校には、オープンキャンパス、体験入学・体験入部で申込のあった学校全てに郵送等で、「入学選抜試験関係書類一式」をお届け致したところです。その他連絡いただいた学校へも発送を完了致しました。もし「必要なのに届いていない」ということがありましたら、必要部数とともにご連絡いただければ発送等をさせていただきます。また一式の再送が必要な場合も遠慮なくご連絡ください。

願書の請求には次のFAX送信票をご活用ください。(すでに配布したものと同一のものです)

FAX送信票 白樺学園高等学校入学願書等の請求について.pdf

*願書につきましては現在ダウンロードによる提供は行っておりません。上記FAXにて請求下さい。