吹奏楽部 長崎屋帯広店「エキサイティングライヴ!」で楽曲披露

本日午後、白樺学園吹奏楽部が、長崎屋帯広店(帯広市西4条南12丁目3番地)で行われた「長崎屋ワンダーランド エキサイティング ライヴ!」の最終出演者として楽曲を披露、来乗客を楽しませた。今回披露した曲は『ディズニーメドレー』、『情熱大陸』『ルパン三世のテーマ(ロックヴァージョン)』『エトピリカ(情熱大陸)』『シング・シング・シング』の4曲。アンコールで演奏されたシング・シング・シングでは、観客が手拍子でボルテージも最高潮。生徒も楽しく演奏をしている様子だった。

_MG_7565.jpg

本日は強風の中にもかかわらず1階から屋上まで駐車場はいっぱいでした。来場しご覧下さった皆さん、ありがとうございました。生徒に縁あって来られた方々、小さなお子様と一緒に聴いてくださる方々、買い物中脚を止めて観ている方々の姿がみられました。おかげさまでたくさんの人の中での生徒達は演奏することができました。イベント運営に携わった方々え、貴重な機会いただきありがとうございました。吹奏楽部の親御さん、関係者の皆様、お疲れさまでした。生徒の皆さんいつも素敵な演奏ありがとう。(荘司)

_MG_7517.jpg

_MG_7534.jpg