白樺祭に楽しんごさんが開会式に友情出演

昨日11日開幕した白樺祭。開会式にサプライズゲストとして楽しんごさんがやってきました。白樺祭前日に本校男子生徒が市内の温泉に偶然訪れていた楽しんごさんと出会い色々話をした中、「白樺祭(開会式)に来てください」という願いを快諾、その時頼んで生徒2人との「友情出演」が実現した。突然の登場に生徒は歓喜。サラ・ブライトマンの『Time To Say Goodbye』をしっとりと歌い上げ、そのクオリティーの高さに生徒達は大感激だった。白樺際にラブ注入して下さった楽しんごさん、きっかけを作ってくれた生徒に感謝したいですね。(荘司)

_MG_3118.jpg

Time To Say Goodbyeを真剣に唄う楽しんごさん

_MG_3082.jpg

_MG_3104_2.jpg

楽しんごさん、HPでの紹介も快諾くださりました。

<この記事は編集中です。記事・写真を追加することがあります。>