平成27年度オープンキャンパス&クラブ体験のご案内

平成27年度の「オープンキャンパス&クラブ体験のご案内」について掲載いたします。*8月17日の時点で一部重要な訂正がございます。(野球部のオープンキャンパスは9月27日日曜日に実施します。)詳しくは続きをご覧ください。

【中学校進路ご担当の先生へ】日頃は本校の教育にご理解ご協力くださり誠にありがとうございます。9月5日土曜、9月13日日曜、9月27日日曜に予定されている「今年度のオープンキャンパス&クラブ体験のご案内」ができ、訪問、発送などですでにご案内させていただいているところですが、ホームページにも掲載いたしますのでご活用下さいますようお願い申し上げます。

【保護者・中学生の皆さんへ】本校に興味・関心いただきありがとうございます。十勝管内中学校や関連中学校宛に、訪問や発送でご案内させていただいております。夏休みあけてすぐに進路ご担当の先生や担任の先生から案内があると思われます。オープンキャンパス&クラブ体験の申込は、各中学校を通じて行なうことになっております。

訂正について 中学校の先生へ;既に配布されました案内に一部変更がございますのでご注意ください。以下に掲載のファイルのうち(訂正)となっているものについて、訂正部分は朱書きしております。

訂正内容について:野球部のオープンキャンパスの日程が変更になりました。おわび訂正申し上げます。野球部につきましては9月5日より9月27日日曜日に変更となりました。既に配布の「白樺学園リーフレット」(カラー小冊子)及び「H27オープンキャンパス案内」「H27オープンキャンパス申込書(生徒配布)」と異なっておりますので、訂正の上ご案内くださいますようお願い申し上げます。なお、各中学校へはFAX等で連絡さしあげる予定となっております。

(更新履歴:8月13日ご案内を掲載。同日要項等訂正のため休載。8月17日午前 各訂正版完成にともない再掲載しました。上記にもございますが、変更点は野球部のオープンキャンパス日程のみです。よろしくお願いします。)

◇先生用:

・ H27オープンキャンパス案内.PDF H27オープンキャンパス案内訂正2.pdf

H27オープンキャンパス参加申込書.pdf (同じもののExcelファイルです。:H27オープンキャンパス参加申込書.xls )

◇生徒配布用:

H27オープンキャンパス申込書(生徒配布用)ver1.pdf    H27オープンキャンパス申込書(生徒配布)訂正2.gif.pdf

白樺学園リーフレット.pdf   *8月28日実施の入試保護者説明会の案内が含まれます。リーフレット(訂正).pdf