体験入学・入部について(要項・申込書)

今年度の白樺学園高校体験入学・入部が10月14日(木)に実施されます。体育コース指定の8つ全ての体験入部と進学・教養コースでは吹奏楽部の体験入部もしくは体験入学(授業、校舎見学、説明会)が実施されます。
 十勝管内全中学校と関係中学校には、訪問又は郵送で先週までにお届けしたところですが、ホームページにも要項、申込書を掲載しますのでご活用ください。申込は学校間となっていますので、個人での申込はできませんのでご注意下さい。また各中学校では校内申込締め切り日を設定されています。申込希望の生徒さん、親御さんはお早めに中学校の先生までご相談下さい。

2015体験実入学・入部実施要項(中学校御担当教諭用).pdf

2015体験入学・入部FAX送信用紙(中学校御担当教諭用).pdf

2015体験入学申込書(各中学校生徒配布用).pdf

*白樺高校のスクールバスが現在走っている中学校には、バスのご案内が含まれいるFAX送信用紙(持参・送付済み)をご利用下さい。