平成28年度白樺学園高等学校オープンキャンパス&クラブ体験について

【進路ご担当の先生へ】いつも白樺学園の教育にご理解ご協力いただきありがとうございます。「平成28年度のオープンキャンパス&クラブ体験のご案内」を、訪問、郵送などを通じてお願いさせていただしていたところですが、こちらにも掲載いたしますので、ご活用ください。

生徒の参加時の服装について・・・クラブ体験の生徒は、ジャージか制服(半々)で登校し、学校説明を受けた後に競技用の服装に着替え、クラブ体験に参加しています。オープンキャンパスの生徒(主に進学・教養コース)は、制服で参加されています。

【3年生保護者の皆様へ】ご覧くださりありがとうございます。本校「オープンキャンパス&クラブ体験」につきましては、必ず中学校を通じて申し込みくださるようお願い申し上げます。なお、管内中学校では夏休み明けに配布される予定です。(一部早めに配布くださった学校もあるかもしれません。)

P7250073.JPG

H28オープンキャンパス案内(先生向け).pdf  H28オープンキャンパス参加申込書(先生向け).pdf  オープンキャンパス&クラブ体験 進路ご担当先生案内作成用.pdf