明日のオープンスクールは中止 ・お伝えくださりありがとうございます

明日7日予定されていました本校第3回のオープンスクールは中止とさせていただきました。
10月18日木曜日に同様の体験入学・入部を予定しております。今回参加頂けなかった皆さん、来週中にはホームページに情報を掲載し、順次ご案内いたします。よろしくお願いいたします。なお今回申し込みいただいた各中学校様へ急ぎ電話連絡もさせていだだいております。情報の発信に時間がかかりましたことお詫び申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。(荘司)

追記(12時30分):中止の情報を確認に足を運んでくださった中学校の先生、そしてお伝えくださった先生。感謝いたします。家庭訪問をされてお伝えくださっているという話も伺い、とても感動いたしました。重ねてお礼申し上げます。また地元FM局の皆様、丁寧すみやかにお伝えくださりありがとうございます。 本校は現在停電、電話不通な上、携帯の電波が微弱の状況が続いております。各連絡、HP更新も出先より行なっている状況です。ご不便おかけしているところ、皆様のお陰様です。ありがとうございます。