明治神宮大会 初戦をTV応援しよう

<本校生徒・保護者の皆さまへ>日頃の努力が実を結び、見事秋季北海道大会で優勝を飾った本校野球部が十勝の学校として初めて明治神宮大会に出場します。歴史的な試合を一緒に応援しましょう。すでにクラッシーやホームルームでお伝えしたところですが、こちらにも掲載します。

日時:11月16日土曜 午前8時30分から(開場8時を予定)

対象:本校生徒及び、保護者とその家族、本校職員*一般の方の来場はできません。

内容:白樺学園対国士舘高校(東京代表)のインターネット配信の生中継を観戦、応援します。

会場:本校講堂(3階、96名着席可、席には限りがございます。飲食物の持ち込みはできません)

生徒服装:一般生徒は制服で参加下さい。部活単位での参加の生徒はクラブで統一したジャージ等での参加が可能です。

*なお当日は報道機関の取材も予定されています。