分散登校の実施について

分散登校の実施について、classiを通じて配信されましたので、ホームページにも掲載いたします。(福井)

分散登校について.pdf

<分散登校について.pdfの内容は次の通りです。>

令和2年度5月18日

白樺学園高等学校
校長 嶋野 幸也

分散登校の実施について

日頃より、本校の教育活動に御理解・御支援をいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症により、多大な影響を受けられておられる皆様に対しまして、心からお見舞い申し上げます。
  本校におきましては、生徒の皆様の健康と安全の確保を第一に考え、下記のとおり分散登校を実施しますので、ご家庭におかれましても、ご準備下さいますようお願い申し上げます。
なお、6月2日(火)からの実施形態は、北海道知事の方針や地域の感染状況を鑑み、今後の予定は後日、学校ホームページ・Classiにて配信致しますので、御確認ください。

【分散登校実施の判断条件】 ※2つ条件が満たされない場合は変更あり。
①    十勝管内において新たな感染者が確認されないこと。
②    本校生徒及び保護者並びに同居人、教職員の中から感染者が発生しないこと。

1.分散登校の実施形態について
5月25日(月)~6月1日(月) 3時間授業(午前中)

クラスを2つに分ける
月 日      5/25      5/26      5/27      5/28      5/29      6/1
曜 日        月        火          水         木         金        月
出席番号    全クラス奇数    全クラス偶数    全クラス奇数    全クラス偶数    全クラス奇数    全クラス偶数

2.登校時の留意事項
①    発熱等風邪の症状がある場合は、登校しないこと(出席停止)。その場合、必ず保護者の方から学校へ必ず連絡すること。
②    別紙「分散登校においての注意事項」で御確認ください。

引き続き本校ホームページとClassiをご確認ください。