入学式について 感染症に伴う内容変更について

<新入生と保護者の皆さまへ>入学式の内容について、新型コロナウィルスの流行を受け内容が若干変更されました。この内容はClassiでも配信されております。(福井)

今後の重要な情報・お知らせは原則として「学校ホームページ」、「classi」を通じて発信いたしますので、毎日必ずご確認ください。なお、保護者の皆様におかれましては、感染拡大の防止と生徒の皆さんの健康観察などにご協力くださいますようお願いいたします。

入学式について.pdf

<classiを閲覧できない方は同様の内容を次に記載しておきます。>

新入生保護者の皆様へ

白樺学園高等学校
校長 嶋野 幸也

令和3年度 入学式について

早春の候、皆様にはますます、ご清栄のこととお喜び申し上げます。
入学式につきまして、今般の感染症の流行を受けまして内容を変更いたしました。
下記の通りに実施いたしますのでご了承ください。

入学式保護者参列   1世帯1名とする

今後も変更を余儀なくされる場合があります。
あらかじめ、ご了承ください。
詳細は下記のホームページをご覧ください。