第64回卒業証書授与式

白樺学園高等学校で本日、3月1日に第64回卒業式を挙行しました。

卒業生は、進学・教養コース41名、アスリートコース103名、合計144名の生徒がこの学校を旅立ちました。

卒業証書を受け取る藤井龍心さん(ふじい りゅうしん)

これからの人生でたくさんの困難があると思いますが、常に前を向いてチャレンジしてほしいと思います。

在学生を代表して、生徒会会長の上林 律貴(かみばやし りき)さんが送辞を読み上げ、

それに答えるように、卒業生を代表して中川 悠大(なかがわ ゆうと)さんが答辞を読み上げました。(写真 左:上林さん 右:中川さん)

今年は新型コロナウイルスが5類に引き下げになったことで、制限されていた行事を行うことができて、最後の高校生活を楽しく過ごすことができたと思います。

明日からは新しいステージが始まります。

担任をはじめ、白樺学園高校の教職員一同、皆さんをこれからも応援し続けます。

努力を惜しまず、頑張ってください。

卒業生の皆さん、保護者の皆さん、ご卒業おめでとうございます。