【中学校担当者様】調査書の印刷用紙と入学願書の請求について

【中学校担当者様】お世話になっております、白樺学園入試広報部の荘司です。

FAX送信票「白樺学園高等学校入学願書等の請求について」にある、「■個人調査書用紙  枚」についてなのですが、これは、枠線等がすでに印刷されているものになります。十勝管内中学校様に配布致しました、調査書作成データ(エクセル)の場合は、厚紙の白紙が便利です。もし希望がございましたら、FAX送信表に、個人調査書の「印刷用白紙  枚希望」など、わかるように記載いただければ、ありがたく思います。 また、すでにお届けした学校様についても、同じFAX用紙、あるいは電話にて連絡いただければ対応いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
 *FAX用紙を掲載いたします。
入学願書等の請求について FAX送信票.pdf(印刷にはこちらPDFが便利です)
↓閲覧用です。(JPG)
入学願書等の請求について FAX送信票.jpg