道東方面 体育コース生徒募集説明会について~〆切りは9月19日

9月25日木曜日に北見(ホテル黒部)と9月26日金曜日に釧路(釧路プリンスホテル)において、白樺学園高等学校体育コース生徒募集説明会を開催します。申込み締め切りはともに9月19日。

お詫び訂正  (8月27日掲載)

先日釧路方面に配布した「白樺学園高等学校体育コース生徒募集説明会要項」(釧路方面用)文書につきまして誤りがありました。FAXを送付させていただきましたが、念のためこちらにも掲載させていただきます。

◇正誤表◇

6 「参加申込み」にある期日について

誤)8月19日→正)9月19日

要項と申込書 *印刷にはPDFが便利です。画像をクリックしてもご覧になれます。内容の確認にご利用下さい。

釧路会場要項(訂正版)

釧路・体育コース生徒募集説明会要項.pdf (8月27日訂正版)

釧路体育コース説明会.jpg

北見会場要項