【十勝管外進路ご担当の先生へ】入試関係書類の送付について

十勝管外・進路ご担当の先生へ

オープンキャンパス、体験入学・体験入部等、ご案内いただきありがとうございます。さて入試関係書類についてですが、今年度行われましたオープンキャンパスおよび体験入学・入部に参加頂いた生徒様のいる中学校につきまして、関係書類を10月30日木曜に発送させていただく予定となっておりますのでお知らせいたします。なお参加人数に応じて部数をとりそろえておりますが、不足の場合は専用のFAX用紙を同封させていただいておりますので、そちらに必要な部数を記入の上FAXいただければ追加送付いたします。また、その他連絡頂いている管外の学校につきましても同様に木曜日発送させていただきます。 すでにお問い合わせ頂いております学校もございます。ありがとうございます。お待たせして申し訳御座いませんがよろしくお願い申し上げます。 なお十勝管内につきましては先に行われました私学合同四校説明会で配布いたしておりますのでご確認くださいませ。よろしくお願い致します。(入試広報部長 荘司 裕)