<新入生・保護者の皆さまへ>文書発送のお知らせ

<新入生・保護者の皆さまへ>3日、学校より「入学式について」「令和2年度学級役員のお願い」「Classi利用される皆さまへ」等の文書が保護者の皆さま宛に発送されました。遠方の方もいらっしゃいますので、ホームページにも内容が確認できるようまとめて掲載しましたのでご活用ください。(荘司)

4月3日学校発送文書.pdf

入学式を楽しみにされていた保護者の皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。

保護者の皆さまが参加できないことにより、学級役員決めの資料を文書で配布しております。叉、保護者ガイダンスにつきましては、説明をクラッシーを用いた動画配信を予定しておりますので文書到着後登録を順次すすめてくださいますようお願い致します。