2024年度 新学期がスタートしました

4月9日(火)より2024年度(令和6年度)がスタートしました。2年生157名、3年生127名が始業式(1時間目)に臨み、新たな気持ちと目標を胸に新年度を迎えました。始業式後に着任式も行われ今年度より新たに8名の先生が着任され、生徒達も温かい拍手で歓迎しました。(湊谷)

嶋野校長の新学期スタートにあたってのお話です。

着任された8名の先生。  左より樫村先生、石橋先生、久保島先生、五十嵐先生、安達先生、田中先生、岡下先生、大熊先生です。

新分掌部長の紹介。左より荘司総務部長、齊藤教務部長、澤口生活指導部長、山本進路指導部長、羽原入試広報部長、佐々木努生徒会チャップです。

澤口生活指導部長より安心・安全に学校生活を送るための観点が話されました。