対面式・クラブ紹介が行われました

4月11日(木)に対面式・クラブ紹介がおこなわれました。生徒会執行部が中心となり、新入生145名を2年生(157名)・3年生(127名)全員で温かく迎え入れました。式では2・3年生を代表して上林律貴生徒会長(江別第一中学校出身)が新入生歓迎の挨拶をし、新入生を代表して菊池優花さん(浦河町立荻伏中学校出身)がお礼と楽しい学校生活への抱負を述べました。(湊谷)

上林律貴生徒会長が新入生を歓迎する挨拶をしました。(写真提供:入試広報部)

新入生を代表して菊池優花さんがお礼の挨拶をしました。(写真提供:入試広報部)

吹奏楽部による新入生を歓迎する演奏が行われました。(写真提供:入試広報部)

嶋野校長のギター演奏と最後は校長の音頭で野球部員が中心となり「アゲアゲホイホイ」で会場を盛り上げました。(写真提供:入試広報部)

「対面式後には、各部や同好会が工夫を凝らしたクラブ紹介が行われました。」

駅伝部のクラブ紹介です。(写真提供:入試広報部)