(中学校関係者各位)オープンキャンパスについて【再掲載】

オープンキャンパス①(9月7日実施分)の〆切りが迫ってきましたので、記事を再掲載致します。 なお初回掲載日は8月19日です。

各中学校進路ご担当の先生へ

9月7日と9月14日(ともに日曜日)に行われる白樺学園のオープンキャンパスの要項と申込書を掲載いたします。PDF形式ですので、閲覧やダウンロード印刷が可能ですので必要に応じご活用下さい。 *学校によってはすでにお届け済みかと思いますが同一のものになっています。

H26オープンキャンパス要項・申込書.pdf

なお

オープンキャンパス①の申込み〆切りは9月2日火曜日

オープンキャンパス②の申込み〆切りは9月日火曜日

となっております。

ご覧の中学生、保護者のみなさまへ

なお申込みは中学校を通じての申込みとなっていますので、個人での直接申込みはできませんので学校の先生とご相談下さい。

体験できるクラブ、授業が各々異なっていますのでご注意下さい。皆様のご来校こころよりお待ちしております。

(白樺学園高校入試広報部長 荘司 裕)